Final Chivas vs Tigres en Vivo por Internet TDN Liga MX 2017

Guadalajara recibe en el Estadio Omnilife (Zapopan) a U.A.N.L. en partido de Primera División. El encuentro Final Chivas vs Tigres en Vivo por Internet TDN Liga MX 2017 tiene horario de las 18:00 horas (MX) y será transmitido en directo por Claro Sports en Vivo.

Ver Final Chivas vs Tigres en Vivo por Internet TDN 2017

La transmisión en vivo de Final Chivas vs Tigres en Vivo por Internet TDN corre a cargo de los canales de televisión oficiales: Chivas TV, SKY Planeta Fútbol, TDN, Sky HD, UnivisionTDN, Claro Sports, Univision NOW, Univision USA, fuboTV, Univision Deportes USA, Facebook Live y Claro Sports.

El equipo de Guadalajara se presentó este Jueves, 25 de Mayo de 2017 en el Estadio Universitario de Nuevo León (San Nicolás de los Garza). Este juego de ida de la final de Primera División del fútbol mexicano concluyó con el siguiente marcador final, el cual se puede observar en la siguiente entrada: Tigres vs Chivas en Vivo final por Internet Liga MX 2017.

Horario Partido en Vivo final Chivas vs Tigres 2017

El horario del partido U.A.N.L. vs Guadalajara es importante mencionar. El duelo inicia en punto de las 18:00 horas (MX) de este Domingo, 28 de Mayo de 2017. De acuerdo a la zona horaria de su computador, más arriba podrán observar la hora exacta.

Resultado Final Chivas vs Tigres en Vivo por Internet TDN Liga MX 2017

Dos horas mas tarde, aproximadamente a las 20 Hrs. por medio de este espacio se publicará el resultado final de Final Chivas vs Tigres en Vivo por Internet TDN. Por otro lado también se podrá conoce quien anotó los goles de Guadalajara y los anotadores de U.A.N.L.. Ademas sigue el minuto a minuto en vivo entre U.A.N.L. y Guadalajara en directo desde el Estadio Omnilife (Zapopan).

Roma vs Genoa en Vivo Online Serie A 2017 es otro duelo interesante de Serie A. El encuentro inicia en punto de las 11:00 hrs, de este Domingo, 28 de Mayo de 2017. Te recomendamos seguir el minuto a minuto entre Roma y Genoa.