Juárez vs Celaya en Vivo Online Ascenso MX 2017

Juarez recibe en el Estadio Olímpico Benito Juárez (Ciudad Juárez) a Celaya en partido de Liga de Ascenso. El encuentro Juárez vs Celaya en Vivo Online Ascenso MX 2017 tiene horario de las 20:00 horas (MX) y será transmitido en directo por SKY Planeta Fútbol en Vivo. Juarez intentará aprovechar su condición de local este Sábado, 15 de Abril de 2017.

Contenidos

Juárez vs Celaya en Vivo Online 2017

El partido Celaya vs Juarez inicia en punto de las 20:00 horas este Sábado, 15 de Abril de 2017. Por otro lado es importante mencionar que los canales de televisión oficiales para ver el encuentro son: Sky HD y SKY Planeta Fútbol.

El equipo de Juarez se presentó este 8 de abril 2017 en el Estadio Olímpico Carlos Iturralde Rivero (Mérida). Este juego de Liga de Ascenso concluyó con el siguiente marcador final, el cual se puede observar en la siguiente entrada registrada: Venados vs Juárez en Vivo Ascenso MX 2017.

Por otro lado Celaya registró actividad reciente en Liga de Ascenso. En la cancha del Estadio Miguel Alemán Valdés (Celaya), Celaya y Coras Tepic se enfrentaron en busca de la victoria. A continuación dejamos el resultado, los goles y mayor información a detalle en el siguiente enlace Celaya vs Coras en Vivo Tv Ascenso MX 2017.

Resultado Juárez vs Celaya en Vivo Online Ascenso MX 2017

Este duelo termina aproximadamente a las 22 Hrs. A partir de esos instantes, por medio de este espacio se publicará el resultado final Juárez vs Celaya en Vivo Online. También conoce quien anotó los goles de Juarez y los anotadores de Celaya. Cabe recordar que se puede consultar el marcador al momento desde el Estadio Olímpico Benito Juárez (Ciudad Juárez), así mismo el minuto a minuto en vivo entre Celaya y Juarez.

Tampico Madero vs Murciélagos en Vivo Ascenso MX 2017 es otro duelo interesante de Ascenso MX. El encuentro inicia en punto de las 20:00 hrs, de este Sábado, 15 de Abril de 2017. Te recomendamos seguir el minuto a minuto entre Tampico Madero y Murcielagos.