Junior vs Medellín en Vivo por Internet Liga Águila 2017

Junior recibe en el Estadio Metropolitano Roberto Meléndez (Barranquilla) a Ind. Medellín en partido de Primera A. El encuentro Junior vs Medellín en Vivo por Internet Liga Águila 2017 tiene horario de las 18:00 horas (MX) y será transmitido en directo por en Vivo. Junior intentará aprovechar su condición de local este Domingo, 30 de Abril de 2017.

Junior vs Medellín en Vivo por Internet 2017

El partido Ind. Medellín vs Junior inicia en punto de las 18:00 horas este Domingo, 30 de Abril de 2017. Por otro lado es importante mencionar que los canales de televisión oficiales para ver el encuentro son: Rojadirecta, Pirlotv y Facebook Live.

El equipo de Junior se presentó este 26 de marzo 2017 en el Estadio Metropolitano Roberto Meléndez (Barranquilla). Este juego de Primera A concluyó con el siguiente marcador final, el cual se puede observar en la siguiente entrada registrada: Junior vs Jaguares de Córdoba en Vivo Liga Águila 2017.

Resultado Junior vs Medellín en Vivo por Internet Liga Águila 2017

Este duelo termina aproximadamente a las 20 Hrs. A partir de esos instantes, por medio de este espacio se publicará el resultado final Junior vs Medellín en Vivo por Internet. También conoce quien anotó los goles de Junior y los anotadores de Ind. Medellín. Cabe recordar que se puede consultar el marcador al momento desde el Estadio Metropolitano Roberto Meléndez (Barranquilla), así mismo el minuto a minuto en vivo entre Ind. Medellín y Junior.

Millonarios vs Atlético Huila en Vivo Online Liga Águila 2017 es otro duelo interesante de Liga Águila. El encuentro inicia en punto de las 16:00 hrs, de este Domingo, 30 de Abril de 2017. Te recomendamos seguir el minuto a minuto entre Millonarios y Atl. Huila.