Juventus vs Barcelona en Vivo Champions League 2017

Juventus recibe en el Juventus Stadium (Torino) a Barcelona en partido de UEFA Liga de Campeones. El encuentro Juventus vs Barcelona en Vivo Champions League 2017 tiene horario de las 13:45 horas (MX) y será transmitido en directo por TV3 en Vivo. Juventus intentará aprovechar su condición de local este Martes, 11 de Abril de 2017.

Juventus vs Barcelona en Vivo 2017

El partido Barcelona vs Juventus inicia en punto de las 13:45 horas este Martes, 11 de Abril de 2017. Por otro lado es importante mencionar que los canales de televisión oficiales para ver el encuentro son: ESPN Mexico, ESPN Play Latin America, ESPN 2 Latin America, ESPN Deportes Radio, Fox Sports GO, FOX Deportes, fuboTV, Fox Soccer 2GO USA, Fox Sports 1 USA, Radio Barca, Antena 3 y TV3.

El 2 de abril 2017, el equipo de Juventus se presentó en el Stadio San Paolo (Napoli). ¿Cuál fue el resultado del último partido del equipo local?, En la siguiente entrada se puede mirar Napoli vs Juventus en Vivo Online Serie A 2017.

Barcelona registró actividad reciente en Primera División. En la cancha del Estadio Nuevo Los Cármenes (Granada), Granada y Barcelona se enfrentaron en busca de la victoria. A continuación dejamos el marcador final, los goles y mayor información a detalle en el siguiente enlace Granada vs Barcelona en Vivo La Liga 2017.

Borussia Dortmund vs Monaco en VIVO Champions League 2017 es otro duelo interesante de Champions League. El encuentro inicia en punto de las 13:45 hrs, de este Martes, 11 de Abril de 2017. Te recomendamos seguir el minuto a minuto entre Dortmund y Mónaco.