Las Palmas vs Barcelona en Vivo por Internet La Liga 2017

Las Palmas recibe en el Estadio de Gran Canaria (Las Palmas de Gran Canaria) a Barcelona en partido de Primera División. El encuentro Las Palmas vs Barcelona en Vivo por Internet La Liga 2017 tiene horario de las 13:00 horas (MX) y será transmitido en directo por Radio Barca en Vivo.

Ver Las Palmas vs Barcelona en Vivo por Internet 2017

La transmisión en vivo de Las Palmas vs Barcelona en Vivo por Internet corre a cargo de los canales de televisión oficiales: ESPN 2 Latin America, ESPN Play Latin America, TDN, Blue To Go Video Everywhere, beIN SPORTS USA, fuboTV, beIN SPORTS CONNECT U.S.A. y Radio Barca.

Partido en Vivo Las Palmas vs Barcelona 2017 Previo:

Barcelona por su parte, registró actividad reciente en Primera División. En la cancha del RCDE Stadium (Cornella de Llobregat), Espanyol y Barcelona se enfrentaron en busca de la victoria. A continuación dejamos el resultado, los goles y mayor información a detalle en el siguiente enlace Espanyol vs Barcelona en Vivo por Internet La Liga 2017.

Horario Barcelona vs Las Palmas 2017

El horario del partido Barcelona vs Las Palmas es importante mencionar. El duelo inicia en punto de las 13:00 horas (MX) de este Domingo, 14 de Mayo de 2017. De acuerdo a la zona horaria de su computador, más arriba podrán observar la hora exacta.

Resultado Las Palmas vs Barcelona en Vivo por Internet La Liga 2017

Dos horas mas tarde, aproximadamente a las 15 Hrs. por medio de este espacio se publicará el resultado final de Las Palmas vs Barcelona en Vivo por Internet. Por otro lado también se podrá conoce quien anotó los goles de Las Palmas y los anotadores de Barcelona. Ademas sigue el minuto a minuto en vivo entre Barcelona y Las Palmas en directo desde el Estadio de Gran Canaria (Las Palmas de Gran Canaria).

Monaco vs Lille en Vivo por Internet Ligue 1 2017 es otro duelo interesante de La Liga de Francia. El encuentro inicia en punto de las 14:00 hrs, de este Domingo, 14 de Mayo de 2017. Te recomendamos seguir el minuto a minuto entre Mónaco y Lille.