León vs Cruz Azul en Vivo Hoy Liga MX 2017

León recibe en el Estadio León (Nou Camp) (León de los Aldamas) a Cruz Azul en partido de Primera División. El encuentro León vs Cruz Azul en Vivo Hoy Liga MX 2017 tiene horario de las 19:06 horas (MX) y será transmitido en directo por Univision Deportes USA en Vivo. León intentará aprovechar su condición de local este Sábado, 06 de Mayo de 2017.

Contenidos

Ver León vs Cruz Azul en Vivo Hoy 2017

La transmisión de León vs Cruz Azul en Vivo Hoy se puede seguir por los siguientes canales de televisión oficiales: FOX Sports 2 Mexico, Imagen Radio, FOX Play Latin America, Claro Sports, Univision USA, fuboTV, Univision NOW y Univision Deportes USA. Cabe recordar que toda esta lista puede contener medios de Radio, TV y Streaming por internet.

Horario Cruz Azul vs León 2017

Como ya se había mencionado anteriormente, el horario del partido Cruz Azul vs León está pactado en punto de las 19:06 horas (MX), para este Sábado, 06 de Mayo de 2017. En automático de acuerdo a su localidad, más arriba podrán observar la hora del duelo por llevarse a cabo en el Estadio León (Nou Camp) (León de los Aldamas).

Partido en Vivo León vs Cruz Azul 2017 Previo:

El equipo de León se presentó este Sábado, 22 de Abril de 2017 en el Estadio León (Nou Camp) (León de los Aldamas). Este juego de Primera División concluyó con el siguiente marcador final, el cual se puede observar en la siguiente entrada registrada: León vs Puebla en Vivo Fox Sports Liga MX 2017.

Resultado León vs Cruz Azul en Vivo Hoy Liga MX 2017

Este duelo termina aproximadamente a las 21 Hrs. A partir de esos instantes, por medio de este espacio se publicará el resultado final León vs Cruz Azul en Vivo Hoy. También conoce quien anotó los goles de León y los anotadores de Cruz Azul. Cabe recordar que se puede consultar el marcador al momento desde el Estadio León (Nou Camp) (León de los Aldamas), así mismo el minuto a minuto en vivo entre Cruz Azul y León.

Ver Juarez vs Lobos BUAP en Vivo Final Ascenso MX 2017 es otro duelo interesante de Ascenso MX. El encuentro inicia en punto de las 20:00 hrs, de este Sábado, 06 de Mayo de 2017. Te recomendamos seguir el minuto a minuto entre Juarez y Lobos BUAP.