Medellín vs Emelec en Vivo por Internet Copa Libertadores 2017

Ind. Medellín recibe en el Estadio Atanasio Girardot (Medellín) a Emelec en partido de Copa Libertadores. El encuentro Medellín vs Emelec en Vivo por Internet Copa Libertadores 2017 tiene horario de las 21:15 horas (MX) y será transmitido en directo por FOX Sports 2 Cono Sur en Vivo.

Ver Medellín vs Emelec en Vivo por Internet 2017

La transmisión en vivo de Medellín vs Emelec en Vivo por Internet corre a cargo de los canales de televisión oficiales: FOX Play Latin America, FOX Sports 2 Cono Sur, FOX Play Latin America, FOX Play Latin America y FOX Sports 2 Cono Sur.

Partido en Vivo Ind. Medellín vs Emelec 2017 Previo:

Emelec por su parte, registró actividad reciente en Copa Libertadores. En la cancha del Estadio Monumental Antonio Vespucio Liberti (Capital Federal, Ciudad de Buenos Aires), River Plate y Emelec se enfrentaron en busca de la victoria. A continuación dejamos el resultado, los goles y mayor información a detalle en el siguiente enlace River Plate vs Emelec en Vivo Online Copa Libertadores 2017.

Horario Emelec vs Ind. Medellín 2017

El horario del partido Emelec vs Ind. Medellín es importante mencionar. El duelo inicia en punto de las 21:15 horas (MX) de este Martes, 16 de Mayo de 2017. De acuerdo a la zona horaria de su computador, más arriba podrán observar la hora exacta.

Resultado Medellín vs Emelec en Vivo por Internet Copa Libertadores 2017

Dos horas mas tarde, aproximadamente a las 23 Hrs. por medio de este espacio se publicará el resultado final de Medellín vs Emelec en Vivo por Internet. Por otro lado también se podrá conoce quien anotó los goles de Ind. Medellín y los anotadores de Emelec. Ademas sigue el minuto a minuto en vivo entre Emelec y Ind. Medellín en directo desde el Estadio Atanasio Girardot (Medellín).

Atlético Mineiro vs Godoy Cruz en Vivo Copa Libertadores 2017 es otro duelo interesante de Copa Libertadores. El encuentro inicia en punto de las 19:00 hrs, de este Martes, 16 de Mayo de 2017. Te recomendamos seguir el minuto a minuto entre Atlético-MG y Godoy Cruz.