Melgar vs River Plate en Vivo Online Copa Libertadores 2017

Melgar recibe en el Estadio de la Universidad Nacional San Agustín (Arequipa) a River Plate en partido de Copa Libertadores. El encuentro Melgar vs River Plate en Vivo Online Copa Libertadores 2017 tiene horario de las 19:00 horas (MX) y será transmitido en directo por FOX Play Latin America en Vivo.

Ver Melgar vs River Plate en Vivo Online 2017

La transmisión en vivo de Melgar vs River Plate en Vivo Online corre a cargo de los canales de televisión oficiales: Fox Sports Cono Sur y FOX Play Latin America.

Partido en Vivo Melgar vs River Plate 2017 Previo:

El equipo de Melgar se presentó este 27 de abril 2017 en el Estadio de la Universidad Nacional San Agustín (Arequipa). Este juego de Copa Libertadores concluyó con el siguiente marcador final, el cual se puede observar en la siguiente entrada registrada: Melgar vs Medellín en Vivo Online Copa Libertadores 2017.

Horario River Plate vs Melgar 2017

El horario del partido River Plate vs Melgar es importante mencionar. El duelo inicia en punto de las 19:00 horas (MX) de este Jueves, 18 de Mayo de 2017. De acuerdo a la zona horaria de su computador, más arriba podrán observar la hora exacta.

Resultado Melgar vs River Plate en Vivo Online Copa Libertadores 2017

Dos horas mas tarde, aproximadamente a las 21 Hrs. por medio de este espacio se publicará el resultado final de Melgar vs River Plate en Vivo Online. Por otro lado también se podrá conoce quien anotó los goles de Melgar y los anotadores de River Plate. Ademas sigue el minuto a minuto en vivo entre River Plate y Melgar en directo desde el Estadio de la Universidad Nacional San Agustín (Arequipa).

Barcelona vs Estudiantes en Vivo Copa Libertadores 2017 es otro duelo interesante de Copa Libertadores. El encuentro inicia en punto de las 17:30 hrs, de este Jueves, 18 de Mayo de 2017. Te recomendamos seguir el minuto a minuto entre Barcelona SC y Estudiantes L.P..