Mineros vs Lobos BUAP en Vivo Semifinal vuelta Ascenso MX 2017

Zacatecas Mineros recibe en el Estadio Francisco Villa (Zacatecas) a Lobos BUAP en partido de Liga de Ascenso. El encuentro Mineros vs Lobos BUAP en Vivo Semifinal vuelta Ascenso MX 2017 tiene horario de las 17:00 horas (MX) y será transmitido en directo por Fox Sports Mexico en Vivo. Zacatecas Mineros intentará aprovechar su condición de local este Domingo, 30 de Abril de 2017.

Mineros vs Lobos BUAP en Vivo Semifinal por Internet 2017

El partido Lobos BUAP vs Zacatecas Mineros inicia en punto de las 17:00 horas este Domingo, 30 de Abril de 2017. Por otro lado es importante mencionar que los canales de televisión oficiales para ver el encuentro son: Claro Sports y Fox Sports Mexico.

Zacatecas y Lobos buscan avanzar a la gran final de liga de Ascenso MX. En caso de lograr el objetivo, les permitirá luchar por el medio boleto que les da oportunidad de llegar al máximo circuito del fútbol mexicano. El ganador de esta serie semifinal se enfrentará a Bravos de Juarez, quien ya está instalo en el partido final.

A mitad de semana ambos clubes se enfrentaron en duelo de ida. Este juego concluyó con el siguiente marcador final, el cual se puede observar en la siguiente entrada: Lobos BUAP vs Mineros en Vivo Semifinal Ascenso MX 2017.

Resultado Mineros vs Lobos BUAP en Vivo Semifinal vuelta Ascenso MX 2017

Este duelo termina aproximadamente a las 19 Hrs. A partir de esos instantes, por medio de este espacio se publicará el resultado final Mineros vs Lobos BUAP en Vivo Semifinal vuelta. También conoce quien anotó los goles de Zacatecas Mineros y los anotadores de Lobos BUAP. Cabe recordar que se puede consultar el marcador al momento desde el Estadio Francisco Villa (Zacatecas), así mismo el minuto a minuto en vivo entre Lobos BUAP y Zacatecas Mineros.

Nacional vs Rampla Juniors en Vivo Fútbol Uruguay 2017 es otro duelo interesante de futbol uruguayo. El encuentro inicia en punto de las 16:00 hrs, de este Domingo, 30 de Abril de 2017. Te recomendamos seguir el minuto a minuto entre Nacional y Rampla Juniors.