Monterrey vs Celaya en Vivo Univision TDN Copa MX 2017

En el Estadio BBVA Bancomer (Guadalupe), Monterrey recibe a Celaya este Miércoles, 26 de Julio de 2017. El partido de Copa MX tiene horario de las 18:30 horas (MX). Monterrey vs Celaya en Vivo Univision TDN Copa MX 2017 será transmitido en directo por UnivisionTDN en Vivo.

Contenidos

Ver Monterrey vs Celaya en Vivo Univision TDN 2017

¿Dónde ver Monterrey vs Celaya en Vivo Univision TDN? A través de los siguientes canales de televisión, se puede seguir la transmisión en vivo del partido: UnivisionTDN.

Previo del partido

Monterrey se presentó este Viernes, 21 de Julio de 2017 en el Estadio Morelos frente a Morelia. Este juego previo de Liga MX terminó con el marcador final, que se puede observar en la siguiente entrada: Canales TV Morelia vs Monterrey en Vivo Liga MX 2017.

Celaya en contraparte, participó recientemente en Liga de Ascenso. En el terreno de juego del Estadio Olímpico Benito Juárez, Juarez y Celaya se midieron en un gran duelo deportivo. El resultado, los goles y otros detalles importantes en el siguiente registro disponible Juarez vs Celaya en Vivo Jornada 1 Ascenso MX 2017.

Horario Monterrey Celaya

El horario Celaya vs Monterrey está pactado en punto de las 18:30 horas de este 26 de Julio 2017. A las 20 Hrs. en este espacio se publicará el resultado final de Monterrey vs Celaya en Vivo. Descubre quien anotó los goles de Monterrey y los quienes fueron los anotadores de Celaya. Recuerda que tenemos disponible el minuto a minuto en directo desde el Estadio BBVA Bancomer.

Recomendamos otro duelo interesante en Copa MX, Atlético Zacatepec vs Cruz Azul en Vivo TDN Copa MX 2017. El encuentro inicia en punto de las 18:30 hrs, de este Miércoles, 26 de Julio de 2017. Mayores datos, como el lugar, los canales de tv donde ver el partido y el minuto a minuto entre Zacatepec y Cruz Azul.