Necaxa vs Monarcas Morelia en Vivo Liga MX 2017

Necaxa recibe en el Estadio Victoria de Aguascalientes (Aguascalientes) a Morelia en partido de Primera División. El encuentro Necaxa vs Monarcas Morelia en Vivo Liga MX 2017 tiene horario de las 21:00 horas (MX) y será transmitido en directo por Univision Deportes USA en Vivo. Necaxa intentará aprovechar su condición de local este Sábado, 22 de Abril de 2017.

Necaxa vs Monarcas Morelia en Vivo 2017

El partido Morelia vs Necaxa inicia en punto de las 21:00 horas este Sábado, 22 de Abril de 2017. Por otro lado es importante mencionar que los canales de televisión oficiales para ver el encuentro son: Gala TV, TDN, fuboTV, ESPN Deportes USA y Univision Deportes USA.

El equipo de Necaxa se presentó este Sábado, 15 de Abril de 2017 en el Estadio Luis de la Fuente (Veracruz). Este juego de Primera División concluyó con el siguiente marcador final, el cual se puede observar en la siguiente entrada registrada: Veracruz vs Necaxa en Vivo Liga MX 2017.

Por otro lado Morelia registró actividad reciente en Copa MX. En la cancha del Estadio Omnilife (Zapopan), Guadalajara y Morelia se enfrentaron en busca de la victoria. A continuación dejamos el resultado, los goles y mayor información a detalle en el siguiente enlace Chivas vs Morelia en Vivo Chivas TV Final Copa MX 2017.

Resultado Necaxa vs Monarcas Morelia en Vivo Liga MX 2017

Este duelo termina aproximadamente a las 23 Hrs. A partir de esos instantes, por medio de este espacio se publicará el resultado final Necaxa vs Monarcas Morelia en Vivo. También conoce quien anotó los goles de Necaxa y los anotadores de Morelia. Cabe recordar que se puede consultar el marcador al momento desde el Estadio Victoria de Aguascalientes (Aguascalientes), así mismo el minuto a minuto en vivo entre Morelia y Necaxa.

León vs Puebla en Vivo Fox Sports Liga MX 2017 es otro duelo interesante de Liga MX. El encuentro inicia en punto de las 19:06 hrs, de este Sábado, 22 de Abril de 2017. Te recomendamos seguir el minuto a minuto entre León y Puebla.