Necaxa vs Tigres en Vivo Online Liga MX 2017

Necaxa recibe en el Estadio Victoria de Aguascalientes (Aguascalientes) a U.A.N.L. en partido de Primera División. El encuentro Necaxa vs Tigres en Vivo Online Liga MX 2017 tiene horario de las 21:00 horas (MX) y será transmitido en directo por WatchESPN en Vivo. El conjunto de Necaxa intentará aprovechar su condición de local este Sábado, 08 de Abril de 2017.

Necaxa vs Tigres en Vivo Online 2017

El partido U.A.N.L. vs Necaxa inicia en punto de las 21:00 horas este Sábado, 08 de Abril de 2017. Por otro lado, los canales de televisión oficiales para ver el encuentro son: Gala TV, TDN, ESPN Deportes USA, ESPN Deportes+ USA y WatchESPN.

El 2 de abril 2017, Necaxa se presentó en el Estadio Nemesio Díez (Toluca de Lerdo). El resultado del último partido del equipo local se puede observar aquí: Toluca vs Necaxa en Vivo Liga MX 2017.

U.A.N.L. mantuvo actividad reciente en Liga MX. En el Estadio Universitario de Nuevo León (San Nicolás de los Garza) se dio el marcador final entre Tigres y León. Todos los goles y mayor información se puede seguir a detalle en la siguiente entrada Tigres vs León en Vivo Partido de Hoy Liga MX 2017.

León vs Veracruz en Vivo Liga MX 2017 es otro duelo interesante de Liga MX que se desarrollará en punto de las 19:06 hrs. de este Sábado, 08 de Abril de 2017. Te recomendamos seguir el minuto a minuto entre León y Veracruz.