Necaxa vs Xolos Tijuana TDN en Vivo Liga MX 2017

Necaxa se enfrenta a Tijuana este Sábado, 29 de Julio de 2017 en uno de los partidos de hoy de Primera División. Este compromiso tiene horario de las 21:00 horas (MX) y será transmitido en directo por Gala TV en Vivo. El encuentro Necaxa vs Xolos Tijuana TDN en Vivo Liga MX 2017 se desarrollará en el Estadio Victoria de Aguascalientes.

Ver Necaxa vs Xolos Tijuana TDN en Vivo 2017

¿Dónde ver Necaxa vs Xolos Tijuana TDN en Vivo?. El partido partido de Necaxa contra Tijuana 2017 será transmitido gratis a través de los siguientes canales de TV. Las opciones para ver el partido son: Gala TV, TDN, Univision NOW, fuboTV, Univision Deportes USA y Univision USA.

Necaxa se presentó el Domingo, 23 de Julio de 2017 en el Estadio Luis de la Fuente (Veracruz). El duelo previo del equipo local terminó con el marcador final que se puede observar a continuación: SKY Veracruz vs Necaxa en Vivo Liga MX 2017. Este enfrentamiento correspondió a la jornada 1 de Liga MX.

Por otro lado, en Primera División participó Xolos de Tijuana el pasado Viernes, 21 de Julio de 2017. En la siguiente nota: Xolos Tijuana vs Cruz Azul en Vivo Liga MX 2017 descubre los goles y como le fue al conjunto visitante. En esta ocasión en la cancha del Estadio Caliente (Tijuana), Tijuana recibió a Cruz Azul en un gran enfrentamiento.

A que hora juega Necaxa vs Tijuana

¿A que hora juega Necaxa hoy contra Tijuana? En punto de las 21:00 horas se enfrentan este Sábado, 29 de Julio de 2017. Por otro lado mas tarde en este espacio se dará a conocer el resultado final de Necaxa vs Xolos Tijuana en Vivo. Por lo cual se sugiere revisar el sitio a las 23 Hrs. En esos instantes descubre los goles de Necaxa y las anotaciones de Tijuana.

Pachuca vs América claro sports en Vivo Liga MX 2017 El partido Pachuca vs América en Vivo Liga MX 2017 es otro duelo interesante en Liga MX. Este encuentro inicia a las 19:06 hrs, de este Sábado, 29 de Julio de 2017. Sigue el minuto a minuto desde el estadio Hidalgo.