Palmeiras vs Peñarol en Vivo Copa Libertadores 2017

Palmeiras recibe en el Allianz Parque (São Paulo, São Paulo) a Peñarol en partido de Copa Libertadores. El encuentro Palmeiras vs Peñarol en Vivo Copa Libertadores 2017 tiene horario de las 19:45 horas (MX) y será transmitido en directo por FOX Sports 2 Cono Sur en Vivo. Palmeiras intentará aprovechar su condición de local este Miércoles, 12 de Abril de 2017.

Contenidos

Palmeiras vs Peñarol en Vivo 2017

El partido Peñarol vs Palmeiras inicia en punto de las 19:45 horas este Miércoles, 12 de Abril de 2017. Por otro lado es importante mencionar que los canales de televisión oficiales para ver el encuentro son: Globo, SporTV y FOX Sports 2 Cono Sur.

El 16 de marzo 2017, el equipo de Palmeiras se presentó en el Allianz Parque (São Paulo, São Paulo). ¿Cuál fue el resultado del último partido del equipo local?, En la siguiente entrada se puede mirar Palmeiras vs Wilstermann en Vivo Copa Libertadores 2017.

Peñarol registró actividad reciente en Primera División. En la cancha del Estadio Domingo Burgueño Miguel (Maldonado), Juventud y Peñarol se enfrentaron en busca de la victoria. A continuación dejamos el marcador final, los goles y mayor información a detalle en el siguiente enlace Juventud vs Peñarol en Vivo Fútbol Uruguay 2017.

Universidad Católica vs San Lorenzo en Vivo Copa Libertadores 2017 es otro duelo interesante de Copa Libertadores. El encuentro inicia en punto de las 19:00 hrs, de este Miércoles, 12 de Abril de 2017. Te recomendamos seguir el minuto a minuto entre U. Católica y San Lorenzo.