Peñarol vs Danubio en Vivo Online Fútbol Uruguay 2017

Peñarol recibe en el Estadio Campeón del Siglo (Montevideo) a Danubio en partido de Primera División. El encuentro Peñarol vs Danubio en Vivo Online Fútbol Uruguay 2017 tiene horario de las 17:30 horas (MX) y será transmitido en directo por Poipes en Vivo. Peñarol intentará aprovechar su condición de local este Domingo, 16 de Abril de 2017.

Peñarol vs Danubio en Vivo Online 2017

El partido Danubio vs Peñarol inicia en punto de las 17:30 horas este Domingo, 16 de Abril de 2017. Por otro lado es importante mencionar que los canales de televisión oficiales para ver el encuentro son: Poipes.

El equipo de Peñarol se presentó este Miércoles, 12 de Abril de 2017 en el Allianz Parque (São Paulo, São Paulo). Este juego de Copa Libertadores concluyó con el siguiente marcador final, el cual se puede observar en la siguiente entrada registrada: Palmeiras vs Peñarol en Vivo Copa Libertadores 2017.

Por otro lado Danubio registró actividad reciente en Primera División. En la cancha del Estadio Profesor Alberto Suppici (Colonia del Sacramento), Plaza Colonia y Danubio se enfrentaron en busca de la victoria. A continuación dejamos el resultado, los goles y mayor información a detalle en el siguiente enlace Plaza Colonia vs Danubio en Vivo Fútbol Uruguay 2017.

Resultado Peñarol vs Danubio en Vivo Online Fútbol Uruguay 2017

Este duelo termina aproximadamente a las 19 Hrs. A partir de esos instantes, por medio de este espacio se publicará el resultado final Peñarol vs Danubio en Vivo Online. También conoce quien anotó los goles de Peñarol y los anotadores de Danubio. Cabe recordar que se puede consultar el marcador al momento desde el Estadio Campeón del Siglo (Montevideo), así mismo el minuto a minuto en vivo entre Danubio y Peñarol.

El Tanque Sisley vs Sud América en Vivo Fútbol Uruguay 2017 es otro duelo interesante de Fútbol Uruguay. El encuentro inicia en punto de las 14:00 hrs, de este Domingo, 16 de Abril de 2017. Te recomendamos seguir el minuto a minuto entre El Tanque Sisley y Sud America.