Peñarol vs Palmeiras en Vivo Online Copa Libertadores 2017

Peñarol recibe en el Estadio Campeón del Siglo (Montevideo) a Palmeiras en partido de Copa Libertadores. El encuentro Peñarol vs Palmeiras en Vivo Online Copa Libertadores 2017 tiene horario de las 19:45 horas (MX) y será transmitido en directo por FOX Sports 1 Brasil en Vivo. Peñarol intentará aprovechar su condición de local este Miércoles, 26 de Abril de 2017.

Contenidos

Peñarol vs Palmeiras en Vivo Online 2017

El partido Palmeiras vs Peñarol inicia en punto de las 19:45 horas este Miércoles, 26 de Abril de 2017. Por otro lado es importante mencionar que los canales de televisión oficiales para ver el encuentro son: FOX Play Latin America, FOX Sports 2 Cono Sur, Globo y FOX Sports 1 Brasil.

El equipo de Peñarol se presentó este Sábado, 22 de Abril de 2017 en el Estadio Profesor Alberto Suppici (Colonia del Sacramento). Este juego de Primera División concluyó con el siguiente marcador final, el cual se puede observar en la siguiente entrada registrada: Plaza Colonia vs Peñarol en Vivo Fútbol Uruguay 2017.

Por otro lado Palmeiras registró actividad reciente en Copa Libertadores. En la cancha del Allianz Parque (São Paulo, São Paulo), Palmeiras y Peñarol se enfrentaron en busca de la victoria. A continuación dejamos el resultado, los goles y mayor información a detalle en el siguiente enlace Palmeiras vs Peñarol en Vivo Copa Libertadores 2017.

Resultado Peñarol vs Palmeiras en Vivo Online Copa Libertadores 2017

Este duelo termina aproximadamente a las 21 Hrs. A partir de esos instantes, por medio de este espacio se publicará el resultado final Peñarol vs Palmeiras en Vivo Online. También conoce quien anotó los goles de Peñarol y los anotadores de Palmeiras. Cabe recordar que se puede consultar el marcador al momento desde el Estadio Campeón del Siglo (Montevideo), así mismo el minuto a minuto en vivo entre Palmeiras y Peñarol.

Melgar vs Medellín en Vivo Online Copa Libertadores 2017 es otro duelo interesante de Copa Libertadores. El encuentro inicia en punto de las 02:00 hrs, de este 27 de abril 2017. Te recomendamos seguir el minuto a minuto entre Melgar y Ind. Medellín.