Resultado Barcelona vs Juventus en Vivo Champions League 2017

Barcelona recibe en el Camp Nou (Barcelona) a Juventus en partido de UEFA Liga de Campeones. El encuentro Resultado Barcelona vs Juventus en Vivo Champions League 2017 tiene horario de las 13:45 horas (MX) y será transmitido en directo por Fox Sports Mexico en Vivo. Barcelona intentará aprovechar su condición de local este Miércoles, 19 de Abril de 2017.

Resultado Barcelona vs Juventus en Vivo 2017

El partido Juventus vs Barcelona inicia en punto de las 13:45 horas este Miércoles, 19 de Abril de 2017. Por otro lado es importante mencionar que los canales de televisión oficiales para ver el encuentro son: Radio Barca, Sport 24, ESPN Deportes+ USA, ESPN Deportes USA, Fox Sports 1 USA, Fox Sports GO, WatchESPN, fuboTV, Fox Soccer 2GO USA, FOX Play Latin America, Azteca 7 y Fox Sports Mexico.

El equipo de Barcelona se presentó este Sábado, 15 de Abril de 2017 en el Camp Nou (Barcelona). Este juego de Primera División concluyó con el siguiente marcador final, el cual se puede observar en la siguiente entrada registrada: Barcelona vs Real Sociedad en Vivo Online La Liga 2017.

Por otro lado Juventus registró actividad reciente en UEFA Liga de Campeones. En la cancha del Juventus Stadium (Torino), Juventus y Barcelona se enfrentaron en busca de la victoria. A continuación dejamos el resultado, los goles y mayor información a detalle en el siguiente enlace Juventus vs Barcelona en Vivo Champions League 2017.

Resultado Resultado Barcelona vs Juventus en Vivo Champions League 2017

Este duelo termina aproximadamente a las 15 Hrs. A partir de esos instantes, por medio de este espacio se publicará el resultado final Resultado Barcelona vs Juventus en Vivo. También conoce quien anotó los goles de Barcelona y los anotadores de Juventus. Cabe recordar que se puede consultar el marcador al momento desde el Camp Nou (Barcelona), así mismo el minuto a minuto en vivo entre Juventus y Barcelona.

Sporting Cristal vs The Strongest en Vivo Copa Libertadores 2017 es otro duelo interesante de Champions League. El encuentro inicia en punto de las 19:45 hrs, de este Martes, 18 de Abril de 2017. Te recomendamos seguir el minuto a minuto entre Sporting Cristal y The Strongest.