Rionegro Águilas vs Medellín en Vivo Liga Águila 2017

Rionegro Águilas recibe en el Estadio Alberto Grisales (Rionegro, Antioquia) a Ind. Medellín en partido de Primera A. El encuentro Rionegro Águilas vs Medellín en Vivo Liga Águila 2017 tiene horario de las 18:00 horas (MX) y será transmitido en directo por Win Sports en Vivo. Rionegro Águilas intentará aprovechar su condición de local este Domingo, 16 de Abril de 2017.

Rionegro Águilas vs Medellín en Vivo 2017

El partido Ind. Medellín vs Rionegro Águilas inicia en punto de las 18:00 horas este Domingo, 16 de Abril de 2017. Por otro lado es importante mencionar que los canales de televisión oficiales para ver el encuentro son: Win Sports.

El equipo de Rionegro Águilas se presentó este en el . Este juego de concluyó con el siguiente marcador final, el cual se puede observar en la siguiente entrada registrada: Águilas vs Jaguares de Córdoba en Vivo Liga Águila 2016.

Resultado Rionegro Águilas vs Medellín en Vivo Liga Águila 2017

Este duelo termina aproximadamente a las 20 Hrs. A partir de esos instantes, por medio de este espacio se publicará el resultado final Rionegro Águilas vs Medellín en Vivo. También conoce quien anotó los goles de Rionegro Águilas y los anotadores de Ind. Medellín. Cabe recordar que se puede consultar el marcador al momento desde el Estadio Alberto Grisales (Rionegro, Antioquia), así mismo el minuto a minuto en vivo entre Ind. Medellín y Rionegro Águilas.

América de Cali vs Once Caldas en Vivo Liga Águila 2017 es otro duelo interesante de Liga Águila. El encuentro inicia en punto de las 17:15 hrs, de este Domingo, 16 de Abril de 2017. Te recomendamos seguir el minuto a minuto entre América de Cali y Once Caldas.