River Plate vs Melgar en Vivo Online Copa Libertadores 2017

River Plate recibe en el Estadio Monumental Antonio Vespucio Liberti (Capital Federal, Ciudad de Buenos Aires) a Melgar en partido de Copa Libertadores. El encuentro River Plate vs Melgar en Vivo Online Copa Libertadores 2017 tiene horario de las 19:00 horas (MX) y será transmitido en directo por Fox Sports Cono Sur en Vivo. River Plate intentará aprovechar su condición de local este Jueves, 13 de Abril de 2017.

River Plate vs Melgar en Vivo Online 2017

El partido Melgar vs River Plate inicia en punto de las 19:00 horas este Jueves, 13 de Abril de 2017. Por otro lado es importante mencionar que los canales de televisión oficiales para ver el encuentro son: Fox Sports Cono Sur y Fox Sports Cono Sur.

Melgar registró actividad reciente en Copa Libertadores. En la cancha del Estadio de la Universidad Nacional San Agustín (Arequipa), Melgar y Emelec se enfrentaron en busca de la victoria. A continuación dejamos el marcador final, los goles y mayor información a detalle en el siguiente enlace Melgar vs Emelec en Vivo Online Copa Libertadores 2017.

Atlético Mineiro vs Sport Boys en Vivo Copa Libertadores 2017 es otro duelo interesante de Copa Libertadores. El encuentro inicia en punto de las 17:30 hrs, de este Jueves, 13 de Abril de 2017. Te recomendamos seguir el minuto a minuto entre Atlético-MG y Sport Boys.