Seattle Sounders vs Chivas en Vivo CONCACAF Liga de Campeones 2018

El equipo de Seattle Sounders recibe en la cancha del 0 – 0 a Guadalajara en partido de CONCACAF Liga de Campeones. Mientras que la transmisión de Seattle Sounders vs Chivas en Vivo será por medio de Fox Sports Cono Norte. En unos instantes descubre en que otro canal juega Seattle Sounders y otros detalles.

Previo Seattle Sounders vs Chivas en Vivo

En primer lugar, Vancouver Whitecaps recibió a Seattle Sounders el Viernes, 14 de Abril de 2017 en duelo de MLS. Como resultado del enfrentamiento, el equipo de Seattle Sounders perdió por marcador final de 2 goles a 1. Este juego celebrado en el BC Place Stadium (Vancouver, British Columbia) fue de la fecha offjor del torneo.

Ver aquí: todos los goles del partido Vancouver Whitecaps vs Seattle Sounders y otros detalles interesantes.

Por otro lado en Primera División, se desarrolló el partido Guadalajara frente a Club América. Sin embargo Guadalajara empató en el Estadio AKRON (Zapopan). Finalmente el duelo concluyó con resultado final de 1 goles a 1.

En el siguiente enlace podrá ver el vídeo resumen Guadalajara vs Club América. Todos los goles del encuentro celebrado el Sábado, 03 de Marzo de 2018.

A que hora juega Seattle Sounders vs Guadalajara y en que canal

Es importante conocer a que hora juega Seattle Sounders en casa frente a Guadalajara. Por lo tanto se informa que el horario del juego está pactado en punto de las 21:00 hrs.

Finalmente es relevante conocer en que canal juega Seattle Sounders en CONCACAF Liga de Campeones 2018. Parece que la transmisión del partido Seattle Sounders vs Chivas en Vivo será por medio de los canales de televisión go90, fuboTV, Univision Deportes USA y Fox Sports Cono Norte. Lo más notable de la lista es el canal Fox Sports Cono Norte y go90 que permitirán seguir la transmisión y el minuto a minuto.