TDN Toluca vs Atlético Madrid en Vivo Amistoso 2017

En el Estadio Nemesio Díez (Toluca de Lerdo), Toluca (Mex) recibe a Atlético de Madrid (Esp) este Martes, 25 de Julio de 2017. El partido de Amistosos tiene horario de las 20:00 horas (MX). El encuentro TDN Toluca vs Atlético Madrid en Vivo Amistoso 2017 será transmitido en directo por TDN en Vivo.

Contenidos

Ver TDN Toluca vs Atlético Madrid en Vivo 2017

¿Dónde ver TDN Toluca vs Atlético Madrid en Vivo? A través de los siguientes canales de televisión, se puede seguir la transmisión en vivo del partido: Gala TV y TDN.

Previo del partido

La escuadra de Toluca (Mex) se presentó este Sábado, 22 de Julio de 2017 en el Estadio Chivas (Zapopan). Este juego previo de Primera División terminó con el marcador final, que se puede observar en la siguiente entrada: Facebook Live Chivas vs Toluca en Vivo Liga MX 2017.

Horario Toluca (Mex) Atlético de Madrid (Esp)

El horario del encuentro Atlético de Madrid (Esp) vs Toluca (Mex) está pactado en punto de las 20:00 horas (MX) de este Martes, 25 de Julio de 2017. A las 22 Hrs. en este espacio se publicará el resultado final de TDN Toluca vs Atlético Madrid en Vivo. Descubre quien anotó los goles de Toluca (Mex) y los quienes fueron los anotadores de Atlético de Madrid (Esp). Recuerda que tenemos disponible el minuto a minuto en vivo entre Atlético de Madrid (Esp) y Toluca (Mex) en directo desde el Estadio Nemesio Díez (Toluca de Lerdo).

Recomendamos otro duelo interesante en Amistoso, Tottenham vs Roma en Vivo Online International Champions Cup 2017. El encuentro inicia en punto de las 19:00 hrs, de este Martes, 25 de Julio de 2017. Por otro lado Mayores datos, como os canales de tv donde ver el partido y el minuto a minuto entre Tottenham y Roma.

Este Domingo, 04 de Febrero de 2018 es el próximo partido de Atlético de Madrid. Ver en que canal juega Atlético de Madrid vs Valencia en Vivo, partido de Liga española.