Tigres vs Chivas en Vivo Pendiente Liga MX 2017

U.A.N.L. recibe en el Estadio Universitario de Nuevo León (San Nicolás de los Garza) a Guadalajara en partido de Primera División. El encuentro Tigres vs Chivas en Vivo Pendiente Liga MX 2017 tiene horario de las 21:00 horas (MX) y será transmitido en directo por fuboTV en Vivo. U.A.N.L. intentará aprovechar su condición de local este Martes, 11 de Abril de 2017.

Tigres vs Chivas en Vivo Pendiente 2017

El partido Guadalajara vs U.A.N.L. inicia en punto de las 21:00 horas este Martes, 11 de Abril de 2017. Por otro lado es importante mencionar que los canales de televisión oficiales para ver el encuentro son: Sky HD, SKY Planeta Fútbol, Univision NOW, Univision Deportes USA, UniMás y fuboTV.

El sábado, 8 de abril 2017, el equipo de Tigres de Nuevo León. se presentó en el estadio Victoria de Aguas Calientes. ¿Cuál fue el resultado del último partido del equipo local?, En la siguiente entrada se puede mirar el marcador final Necaxa vs Tigres en Vivo Online Liga MX 2017.

Guadalajara registró actividad reciente en Primera División. En la cancha del Estadio Omnilife (Zapopan), Guadalajara y Puebla se enfrentaron en busca de la victoria. A continuación dejamos el marcador final, los goles y mayor información a detalle en el siguiente enlace Chivas vs Puebla en Vivo por internet Liga MX 2017.

Veracruz vs Puebla en Vivo Partido Pendiente Liga MX 2017 es otro duelo interesante de Liga MX. El encuentro inicia en punto de las 21:30 hrs, de este Martes, 11 de Abril de 2017. Te recomendamos seguir el minuto a minuto entre Veracruz y Puebla.