Tottenham vs Roma en Vivo Online International Champions Cup 2017

En el Red Bull Arena (Harrison, New Jersey), Tottenham recibe a Roma este Lunes, 24 de Julio de 2017. El partido de International Champions Cup tiene horario de las 19:00 horas (MX). El encuentro Tottenham vs Roma en Vivo Online International Champions Cup 2017 será transmitido en directo por ESPN México en Vivo.

Contenidos

Ver Tottenham vs Roma en Vivo Online 2017

¿Dónde ver Tottenham vs Roma en Vivo Online? A través de los siguientes canales de televisión, se puede seguir la transmisión en vivo del partido: ESPN Deportes USA, WatchESPN, SiriusXM FC, ESPN, ESPN Deportes+ USA, ESPN Deportes Radio y ESPN Mexico.

Previo del partido

La escuadra de Tottenham se presentó este Jueves, 18 de Mayo de 2017 en el King Power Stadium (Leicester, Leicestershire). Este juego previo de Premier League terminó con el marcador final, que se puede observar en la siguiente entrada: Leicester City vs Tottenham en Vivo Online Premier League 2017.

Roma en contraparte, participó recientemente en Serie A. En el terreno de juego del Stadio Olimpico (Roma), Roma y Genoa se midieron en un gran duelo deportivo. El resultado, los goles y otros detalles importantes en el siguiente registro disponible Roma vs Genoa en Vivo Online Serie A 2017.

Horario Tottenham Roma

El horario de Roma vs Tottenham está pactado en punto de las 19:00 hrs este 25 de Julio 2017. En este espacio se publicará el resultado final de Tottenham vs Roma en Vivo Online. Descubre quien anotó los goles de Tottenham y los quienes fueron los anotadores de Roma. Recuerda que tenemos disponible el minuto a minuto en vivo Roma y Tottenham en directo desde el Red Bull Arena.

Recomendamos otro duelo interesante amistoso, Cincinnati vs Valencia en Vivo por Internet Amistoso 2017. El encuentro inicia en punto de las 18:30 hrs, de este Lunes, 24 de Julio de 2017. Aquí mayores datos, como el lugar, los canales de tv donde ver el partido y el minuto a minuto entre Cincinnati (Usa) y Valencia (Esp).