Venados vs Mineros en Vivo TV Jornada 1 Ascenso MX 2017

En el Estadio Olímpico Carlos Iturralde Rivero (Mérida), Venados recibe a Zacatecas Mineros este Viernes, 21 de Julio de 2017. El partido de Liga de Ascenso tiene horario de las 20:30 horas (MX). El encuentro Venados vs Mineros en Vivo TV Jornada 1 será transmitido por fuboTV en Vivo.

Ver Venados vs Mineros en Vivo TV Jornada 1 2017

¿Dónde ver Venados vs Mineros en Vivo TV Jornada 1? A través de los siguientes canales de televisión, se puede seguir la transmisión en vivo del partido: GolTV Espanol, GOLTV USA y fuboTV.

Previo del partido

La escuadra de Venados se presentó este Viernes, 14 de Abril de 2017 en el Estadio Héroe de Nacozari (Hermosillo). Este juego previo de Liga de Ascenso terminó con el marcador final, que se puede observar en la siguiente entrada: Cimarrones vs Venados en Vivo Ascenso MX 2017.

Horario Venados Zacatecas Mineros

El horario de Mineros vs Venados está pactado en punto de las 20:30 horas de este 21 de Julio 2017. A las 22 Hrs. en este espacio se publicará el resultado final de Venados vs Mineros. Descubre quien anotó los goles de Venados y los quienes fueron los anotadores de Zacatecas Mineros. Recuerda que tenemos disponible el minuto a minuto en vivo entre Zacatecas Mineros y Venados en directo desde el Estadio Olímpico Carlos Iturralde Rivero (Mérida).

Recomendamos otro duelo interesante en Ascenso MX, Ver Leones Negros vs Correcaminos en Vivo Ascenso MX 2017. El encuentro inicia en punto de las 20:30 hrs, de este Viernes, 21 de Julio de 2017. Mayores datos para ver el partido y el minuto a minuto entre Leones Negros y Correcaminos.