Ver Atlante vs Cafetaleros en Vivo Ascenso MX 2017

En el Estadio Olímpico Andrés Quintana Roo (Cancún), Atlante recibe a Cafetaleros de Tapachula este Viernes, 21 de Julio de 2017. Este duelo corresponde ala Jornada 1 del torneo apertura 2017. El partido de Liga de Ascenso tiene horario de las 20:00 horas (MX). Así que el partido para Ver Atlante vs Cafetaleros en Vivo Ascenso MX 2017 será transmitido en directo por UnivisionTDN en Vivo.

Contenidos

Ver Atlante vs Cafetaleros en Vivo 2017

¿Dónde Ver Atlante vs Cafetaleros en Vivo? A través de los siguientes canales de televisión, se puede seguir la transmisión en vivo del partido: UnivisionTDN, en facebook live y roja directa.

Previo del partido

La escuadra de Atlante se presentó este Sábado, 15 de Abril de 2017 en el Estadio Olímpico Universitario de Colima (Colima). Este juego previo de Liga de Ascenso terminó con el marcador final, que se puede observar en la siguiente entrada: Loros vs Atlante en Vivo Online Ascenso MX 2017.

Horario Atlante Cafetaleros de Tapachula

El horario de Cafetaleros de Tapachula vs Atlante está pactado en punto de las 20:00 horas de 21 de Julio. Tiempo después se publicará el resultado final de Ver Atlante vs Cafetaleros. Descubre quien anotó los goles de Atlante y los quienes fueron los anotadores de Cafetaleros de Tapachula. Recuerda que tenemos disponible el minuto a minuto en vivo entre Cafetaleros y Atlante en directo desde el Estadio Andrés Quintana Roo.

Recomendamos otro duelo interesante en Liga MX, Morelia vs Monterrey en Vivo Liga MX 2017. El encuentro inicia en punto de las 19:00 hrs, de este Viernes, 21 de Julio de 2017. Mayores datos, como el lugar, los canales de tv donde ver el partido y el minuto a minuto entre Morelia y Monterrey.