Ver Juarez vs Lobos BUAP en Vivo Final Ascenso MX 2017

Juarez recibe en el Estadio Olímpico Benito Juárez (Ciudad Juárez) a Lobos BUAP en partido de Liga de Ascenso. El encuentro Ver Juarez vs Lobos BUAP en Vivo Final Ascenso MX 2017 tiene horario de las 20:00 horas (MX) y será transmitido en directo por SKY Planeta Fútbol en Vivo. Juarez intentará aprovechar su condición de local este Sábado, 06 de Mayo de 2017.

Ver Juarez vs Lobos BUAP en Vivo Final 2017

El partido Lobos BUAP vs Juarez inicia en punto de las 20:00 horas este Sábado, 06 de Mayo de 2017. Por otro lado es importante mencionar que los canales de televisión oficiales para ver el encuentro son: Sky HD y SKY Planeta Fútbol.

Este día es importante para el fútbol mexicano. Hoy se conocerá al gran vencedor de la Liga de Ascenso MX Torneo Clausura 2017.  Bravos y Lobos buscan coronaste campeones del certamen esta tarde en territorio fronterizo de la república mexicana.  El marcador global se encuentra igualado, por lo cual se espera un gran partido, ya que hoy es el momento definitivo para acariciar el deseado ascenso al maximo circuito del balompié nacional.

A cero goles concluyó la primera etapa de esta ronda final. El pasado 3 de mayo ambos clubes se enfrentaron en la cancha de Lobos BUAP. El partido que fue transmitido por Univision TDN cerró con marcador igualado. Todo el espectaculo lo han dejado para esta edición de vuelta de la gran final del Ascenso MX 2017.

Resultado Ver Juarez vs Lobos BUAP en Vivo Final Ascenso MX 2017

Este duelo termina aproximadamente a las 22 Hrs. A partir de esos instantes, por medio de este espacio se publicará el resultado final Ver Juarez vs Lobos BUAP en Vivo Final. También conoce quien anotó los goles de Juarez y los anotadores de Lobos BUAP. Cabe recordar que se puede consultar el marcador al momento desde el Estadio Olímpico Benito Juárez (Ciudad Juárez), así mismo el minuto a minuto en vivo entre Lobos BUAP y Juarez.

Querétaro vs Tigres en Vivo Online Liga MX 2017 es otro duelo interesante de Ascenso MX. El encuentro inicia en punto de las 17:00 hrs, de este Sábado, 06 de Mayo de 2017. Te recomendamos seguir el minuto a minuto entre Querétaro y U.A.N.L..