Ver Leones Negros vs Correcaminos en Vivo Ascenso MX 2017

En el Estadio Jalisco (Guadalajara), Leones Negros recibe a Correcaminos U.A.T. este Viernes, 21 de Julio de 2017. El partido de Liga de Ascenso tiene horario de las 20:30 horas (MX). Ver Leones Negros vs Correcaminos en Vivo Ascenso MX 2017 será transmitido en directo por Canal 44 UDG TV en Vivo.

Ver Leones Negros vs Correcaminos en Vivo 2017

¿Dónde Ver Leones Negros vs Correcaminos en Vivo? A través de los siguientes canales de televisión, se puede seguir la transmisión en vivo del partido: Canal 44 UDG TV.

Previo del partido

La escuadra de Leones Negros se presentó este en el . Este juego previo de terminó con el marcador final, que se puede observar en la siguiente entrada: Jaguares de Cordoba vs Leones en Vivo – Copa Águila 2015.

Correcaminos U.A.T. en contraparte, participó recientemente en Liga de Ascenso. En el terreno de juego del Estadio Banorte (Culiacán), Dorados y Correcaminos U.A.T. se midieron en un gran duelo deportivo. El resultado, los goles y otros detalles importantes en el siguiente registro disponible Dorados vs Correcaminos en Vivo Ascenso MX 2017.

Horario Leones Negros Correcaminos U.A.T.

El horario del encuentro Correcaminos U.A.T. vs Leones Negros está pactado en punto de las 20:30 horas (MX) de este Viernes, 21 de Julio de 2017. Dos horas mas tarde, a las 22 Hrs. en este espacio se publicará el resultado final de Ver Leones Negros vs Correcaminos en Vivo. Descubre quien anotó los goles de Leones Negros y los quienes fueron los anotadores de Correcaminos U.A.T.. Recuerda que tenemos disponible el minuto a minuto en vivo entre Correcaminos U.A.T. y Leones Negros en directo desde el Estadio Jalisco (Guadalajara).

Recomendamos otro duelo interesante en Ascenso MX, Ver Atlante vs Cafetaleros en Vivo Ascenso MX 2017. El encuentro inicia en punto de las 20:00 hrs, de este Viernes, 21 de Julio de 2017. Aquí mayores datos, como el lugar, los canales de tv donde ver el partido y el minuto a minuto entre Atlante y Cafetaleros de Tapachula.