Atlético Nacional vs Envigado en Vivo Liga Águila 2017

Atl. Nacional recibe en el Estadio Atanasio Girardot (Medellín) a Envigado en partido de Primera A. El encuentro Atlético Nacional vs Envigado en Vivo Liga Águila 2017 tiene horario de las 20:00 horas (MX) y será transmitido en directo por RCN Nuestra Tele en Vivo. Atl. Nacional intentará aprovechar su condición de local este Domingo, 16 de Abril de 2017.

Contenidos

Atlético Nacional vs Envigado en Vivo 2017

El partido Envigado vs Atl. Nacional inicia en punto de las 20:00 horas este Domingo, 16 de Abril de 2017. Por otro lado es importante mencionar que los canales de televisión oficiales para ver el encuentro son: Win Sports, RCN Nuestra Tele y RCN Nuestra Tele.

Por otro lado Envigado registró actividad reciente en Primera A. En la cancha del Estadio Polideportivo Sur (Envigado), Envigado y Deportivo Cali se enfrentaron en busca de la victoria. A continuación dejamos el resultado, los goles y mayor información a detalle en el siguiente enlace Envigado vs Deportivo Cali en Vivo Liga Águila 2017.

Resultado Atlético Nacional vs Envigado en Vivo Liga Águila 2017

Este duelo termina aproximadamente a las 22 Hrs. A partir de esos instantes, por medio de este espacio se publicará el resultado final Atlético Nacional vs Envigado en Vivo. También conoce quien anotó los goles de Atl. Nacional y los anotadores de Envigado. Cabe recordar que se puede consultar el marcador al momento desde el Estadio Atanasio Girardot (Medellín), así mismo el minuto a minuto en vivo entre Envigado y Atl. Nacional.

Rionegro Águilas vs Medellín en Vivo Liga Águila 2017 es otro duelo interesante de Liga Águila. El encuentro inicia en punto de las 18:00 hrs, de este Domingo, 16 de Abril de 2017. Te recomendamos seguir el minuto a minuto entre Rionegro Águilas y Independiente de Medellín en directo por internet.