Querétaro vs Cimarrones en Vivo TV Copa MX 2017

En el Estadio La Corregidora (Santiago de Querétaro), Querétaro recibe a Cimarrones de Sonora este Martes, 25 de Julio de 2017. El partido de Copa MX tiene horario de las 19:00 horas (MX). Querétaro vs Cimarrones en Vivo TV será transmitido en directo por Fox Sports México en Vivo.

Ver Querétaro vs Cimarrones en Vivo TV 2017

¿Dónde ver Querétaro vs Cimarrones en Vivo TV? A través de los siguientes canales de televisión, se puede seguir la transmisión en vivo del partido: Imagen Radio y Fox Sports México.

Previo del partido

La escuadra de Querétaro se presentó este Domingo, 16 de Julio de 2017 en el Stubhub Center (Carson, California). Este juego previo de Supercopa MX terminó con el marcador final, que se puede observar en la siguiente entrada: Querétaro vs América en Vivo Online Supercopa 2017.

Cimarrones de Sonora en contraparte, participó recientemente en . En el terreno de juego del , y se midieron en un gran duelo deportivo. El resultado, los goles y otros detalles importantes en el siguiente registro disponible .

Horario Querétaro Cimarrones de Sonora

El horario de Cimarrones de Sonora vs Querétaro está pactado a las 19:00 hrs de este 25 de Julio 2017. En este espacio se publicará el resultado final de Querétaro vs Cimarrones en Vivo TV. Descubre quien anotó los goles de Querétaro y los quienes fueron los anotadores de Cimarrones de Sonora. Por otro lado sigue el minuto a minuto en vivo en directo desde el Estadio La Corregidora (Santiago de Querétaro).

Recomendamos otro duelo interesante en Copa MX, TDN Toluca vs Atlético Madrid en Vivo Amistoso 2017. El encuentro inicia en punto de las 20:00 hrs, de este Martes, 25 de Julio de 2017. Aquí los canales de tv y el minuto a minuto entre Toluca (Mex) y Atlético de Madrid (Esp).